Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  23/02/2011
Data da última atualização:  18/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BERGIER, I.; ALMEIDA, J. A. R. de.
Afiliação:  IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP; JOÃO ANTÔNIO RODRIGUES DE ALMEIDA, COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE SÃO GABRIEL DO OESTE.
Título:  Agrosuinocultura: solução sustentável brasileira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista CFMV, brasília, DF, ano 16, n.50, p. 19-22, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Suínos.
Thesagro:  Biogás.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP57836 - 1UPCSP - PPSP1740417404
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/07/2016
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S.
Afiliação:  KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JÚNIOR, Laboratório Nacional Agropecuário; NAYARA FERREIRA LIMA, CNPGC; FLÁBIO RIBEIRO DE ARAÚJO, CNPGC; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV.
Título:  Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi detectar Mycobacterium bovis em queijo de coalho artesanal comercializado em Parnaíba, Piauí, por meio de cultivo microbiológico e pela Reação em Cadeia de Polimerase em Tempo Real.
Palavras-Chave:  Queijos artesanais.
Thesagro:  Doença animal; Microbiologia; Mycobacterium Bovis; Polimerização; Saúde Pública.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145218/1/I-Congresso-Internacional-de-Saude-Publica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23428 - 1UPCAA - DD
CPAMN31319 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional